Gentile Servizio Clienti,
in data 3 agosto 2026 ho effettuato l’ordine MediaWorld n. 322059004, comprendente un frigorifero Samsung e un televisore Samsung, per un importo complessivo di €1.278,48.
La consegna era inizialmente prevista entro il 17 agosto 2026.
Il 4 agosto Energo Logistic ha comunicato di aver preso in carico l’ordine e il 5 agosto mi ha informata via SMS che sarei stata contattata entro 3 giorni per programmare la consegna. Tale contatto non è avvenuto nei tempi indicati.
Il 14 agosto MediaWorld mi ha successivamente comunicato che la consegna avrebbe potuto subire un ritardo di circa 72 ore lavorative rispetto alla data inizialmente prevista.
Dopo numerosi solleciti, Energo Logistic mi ha contattata telefonicamente confermando la consegna per il 20 agosto 2026. Anche tale appuntamento non è stato rispettato: la merce non è stata consegnata e non ho ricevuto alcuna comunicazione relativa al rinvio.
Da allora ho contattato ripetutamente sia MediaWorld sia Energo Logistic. Il vettore continua a rispondere che la richiesta viene inoltrata al deposito di zona, senza fornire una nuova data certa di consegna.
Ho inoltre aperto un reclamo telefonico presso MediaWorld, pratica n. 260820-018422, ma ad oggi la situazione non è stata risolta.
Alla data odierna, 25 agosto 2026, non ho ancora ricevuto i prodotti acquistati né una nuova data confermata di consegna.
Chiedo pertanto che MediaWorld intervenga direttamente affinché mi venga comunicata una data certa e confermata di consegna e che l’ordine venga consegnato entro 7 giorni dal ricevimento del presente reclamo.
Chiedo inoltre che venga valutato un adeguato riconoscimento commerciale o altra forma di compensazione per il ritardo, per il mancato rispetto della consegna confermata per il 20 agosto e per i ripetuti disagi nella gestione della pratica.
Resto in attesa di un riscontro concreto con conferma della data di consegna.
Cordiali saluti,
Bianca Matta