La sottoscritta AMATI Antonella, codice cliente 2188447594 in data 02.12.2024 ha acquistato on line sul sito Euronics un telefono cellulare marca SAMSUNG mod. S24 pagando tramite il conto PayPal la somma di 749 euro (settecentoquarantanove). Successivamente, in data 04/12/2024 ho ricevuto sms dal Corriere Bartolini che mi inviava un link per tracciare la spedizione che sarebbe avvenuta il giorno 06/12/24 e mi comunicava il numero della spedizione (178 del 04/12/2024 con codice BRT 08450071019466). Da quel giorno, tracciando la spedizione, la consegna slittava giorno per giorno fino ad arrivare al giorno 10/12/24 data in cui il link smetteva di tracciare il pacco segnalandomi una pagina inesistente.
Dopo vari tentativi con il servizio clienti Euronics con risposte evasive e mai esaustive/certe decidevo di recarmi presso il deposito del corriere BRT di Segrate (MI), che avrebbe dovuto ricevere il pacco e provvedere al suo smistamento. Con mio grande rammarico gli operatori mi confermavano che la spedizione non era mai arrivata e l'ultimo tracciamento la dava in giacenza alla filiale BRT di Settimo Torinese da dove sarebbe comunque dovuta partire. Chiedendo ulteriori informazioni, il citato ufficio BRT mi comunicava che la spedizione a quel punto era da considerarsi smarrita.
Per quanto precede RECEDO immediatamente dall'acquisto ed invito Euronics SpA a voler provvedere, senza indugio e comunque entro e non oltre tre giorni, a restituire l'importo di 749 (settecentoquarantanove) Euro da me pagato sul metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto, dandone conoscenza preventiva allo scrivente.
Nel riservarmi il diritto di chiedere il risarcimento del danno subito nelle sedi opportune, non avendo ricevuto la merce regolarmente pagata, attendo comunque un tempestivo riscontro.
La presente vale quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 c.c.