Mancata consegna ordine - Richiesta annullamento e rimborso immediato

Consegna

G. C.

A: DECATHLON

22/12/2025

Spett.le Decathlon, In data 13/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una borsa termica (Ordine n. IT56BJDQ2AMB) pagando contestualmente l’importo di 19,99€ oltre a 1,99€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17/12/2025. Tuttavia, ad oggi 22/12, non ho ricevuto la merce. Dal tracking InPost emerge che il pacco è bloccato dal 16/12 in un loop logistico con dicitura "Dimensioni/peso massimi superati - Rinvio al mittente". Poiché il prodotto era necessario per un viaggio in partenza domani (23/12), il termine di consegna era essenziale. VI INVITO PERTANTO A NON RECAPITARMI PIÙ IL PRODOTTO in quanto, a partire da domani, non sarò più reperibile all'indirizzo di consegna e l'articolo non è più di mio interesse. Considero il contratto risolto per vostro inadempimento. Vi invito a corrispondermi l'immediato rimborso integrale della somma versata (21,98€) tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni, agirò a tutela dei miei diritti.

DECATHLON

A: G. C.

23/12/2025

Gentile Cliente, la ringraziamo per averci contattati. Siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto. Le confermo che abbiamo chiesto al corriere il rientro a mittente della merce come da lei richiesto. Sarà nostra premura fornirle ulteriori aggiornamenti via mail a riscontro da parte del corriere. Per qualsiasi ulteriore dubbio o necessità, restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti, Decathlon Italia SRL Customer Care Decathlon Customer Care Digital Contatti Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno lun 22 dic 2025 alle ore 18:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto: