Spett.le Decathlon, In data 13/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una borsa termica (Ordine n. IT56BJDQ2AMB) pagando contestualmente l’importo di 19,99€ oltre a 1,99€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17/12/2025.
Tuttavia, ad oggi 22/12, non ho ricevuto la merce. Dal tracking InPost emerge che il pacco è bloccato dal 16/12 in un loop logistico con dicitura "Dimensioni/peso massimi superati - Rinvio al mittente".
Poiché il prodotto era necessario per un viaggio in partenza domani (23/12), il termine di consegna era essenziale. VI INVITO PERTANTO A NON RECAPITARMI PIÙ IL PRODOTTO in quanto, a partire da domani, non sarò più reperibile all'indirizzo di consegna e l'articolo non è più di mio interesse.
Considero il contratto risolto per vostro inadempimento. Vi invito a corrispondermi l'immediato rimborso integrale della somma versata (21,98€) tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni, agirò a tutela dei miei diritti.