Mancata consegna ordine su just eat

D. A.

A: JUST EAT

01/12/2022

Ho fatto un ordine su just eat, e quando il rider è arrivato 30 minuti prima del previsto a detta loro, non hanno me citofonato e ne tantomeno chiamato(anche se talvolta a casa mia non c'è campo ed il cellulare non ha linea), quindi alla fine se ne sono andati e siamo rimasti digiuni io e i miei figli piccoli grazie a loro. Non mi hanno voluto rimborsare perché dicono che il rider li ha chiamati ed era sul posto, ma a prova di questo non c'è niente, dato che io sono stato 20 minuti fuori ad aspettarlo nella fascia oraria prevista. Morale della favola: Digiuno, truffato e non rimborsato del denaro speso Per non mangiare.

01/12/2022

[s:ydnewsletter.s3.amazonaws.com/2021/zendesk-test/logo-just-eat.png]Gentile Cliente,grazie per averci scritto, la tua richiesta è stata presa in carico dal reparto Customer Experience e verrà gestita il prima possibile.Per problemi urgenti relativi agli ordini effettuati, consigliamo di inviare una mail a info@justeat.it o di telefonare al numero 0236563630.A presto,WEB www.justeat.itThis is an e-mail from the company Just-Eat Holding L. This e-mail may contain confidential information and/or privileged or personal advice. This e-mail is intended for the addressee(s) stated above only. If you receive this e-mail by mistake, please return it to Just-Eat Holding L without producing, distributing or retaining copies hereof. Thank you.[WVM2VK-0M8D8]

D. A.

A: JUST EAT

01/12/2022

Se ho scritto da questo portale &#232 per far leggere a tutti, in quanto gi&#224 ho parlato con la vostra chat, &#232 sono abbastanza insoddisfatto delle risposte date da operatori che non sanno nemmeno scrivere in italiano. Se avessi scritto la mail mi avreste dato le stesse risposte. Dato che so di aver subito una truffa e siamo rimasti anche digiuni, preferisco esporre da qua il problema. Spero risolviate, altrimenti avete perso un cliente.

01/12/2022

[s:ydnewsletter.s3.amazonaws.com/2021/zendesk-test/logo-just-eat.png]Gentile Cliente,grazie per averci scritto, la tua richiesta è stata presa in carico dal reparto Customer Experience e verrà gestita il prima possibile.Per problemi urgenti relativi agli ordini effettuati, consigliamo di inviare una mail a info@justeat.it o di telefonare al numero 0236563630.A presto,WEB www.justeat.itThis is an e-mail from the company Just-Eat Holding L. This e-mail may contain confidential information and/or privileged or personal advice. This e-mail is intended for the addressee(s) stated above only. If you receive this e-mail by mistake, please return it to Just-Eat Holding L without producing, distributing or retaining copies hereof. Thank you.[KZE4MO-746XR]

02/12/2022

[s:ydnewsletter.s3.amazonaws.com/2021/zendesk-test/logo-just-eat.png](7803587)Floriano S. (Just Eat Italy)2 dic 2022, 16:46 CETGentile Diego,grazie per averci scritto!Ti confermo che abbiamo proceduto ad effettuare il rimborso.Ti informiamo che solitamente i fondi sono nuovamente disponibili in 48 ore e che le tempistiche dipendono dall'istituto bancario che ha emesso la carta.Qualora avessi dei dubbi ti suggeriamo di contattare la tua banca.Inoltre ti inviamo uno sconto di 5Eur, utilizzabile con un minimo d'ordine di 10Eur e con scadenza 30 giorni da oggi.Il codice che ti è stato assegnato è il 62Q6-RF4Z.Restiamo a disposizione.A presto,FlorianoJusteatWEB www.justeat.itThis is an e-mail from the company Just-Eat Holding L. This e-mail may contain confidential information and/or privileged or personal advice. This e-mail is intended for the addressee(s) stated above only. If you receive this e-mail by mistake, please return it to Just-Eat Holding L without producing, distributing or retaining copies hereof. Thank you.[KZE4MO-746XR]