Mancata Consegna Ordine

Consegna

A. R.

A: Interflora

20/02/2024

Buongiorno, siete veramente imbarazzanti. Ho ordinato per San Valentino dei fiori presso il vostro sito che sarebbero dovuti essere consegnati in giornata. Non solo i fiori non sono mai arrivati, mi avete scalato i soldi dalla carta, non avete mai risposto alle mie email, è impossibile contattarvi, ma mi avete pure mandato un sondaggio di gradimento. Prima che metta in mezzo un avvocato vi intimo immediatamente di rimborsarmi l'importo. Siete al limite della truffa. Saluti

Interflora

A: A. R.

20/02/2024

Gentilissimi,la richiesta è stata gestita fornendo risposta al cliente che ci aveva scritto.Siamo in attesa di riscontro da parte del fiorista, la cui risposta sarà fornita direttamente al nostro cliente stesso.Grazie,Buon lavoro,Il Team InterfloraIl Mar, 20 Feb alle 10:15 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 585612:1897057

Interflora

A: A. R.

02/07/2025

Gentilissimi, la richiesta è stata gestita fornendo risposta al cliente che ci aveva scritto. Siamo in attesa di riscontro da parte del fiorista, la cui risposta sarà fornita direttamente al nostro cliente stesso. Grazie, Buon lavoro, Il Team Interflora Il Mar, 20 Feb alle 10:15 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 585612:1897057