mancata consegna ordine

Consegna

G. C.

A: Adrialenti

08/04/2026

Ho ordinato sul sito di Adrialenti le mie lenti a contatto come ho fatto altre volte. dal 24 marzo non ho ancora ricevuto il prodotto ordinato. NEL TRACCIAMENTO DICONO CHE AVREBBERO CONSEGNATO, ANZICHè A CASA MIA, AD UN PUNTO DI RITIRO GLS MA HO GIRATO IN LUNGO E LARGO PRESSO TUTTI I PUNTI CONSEGNA E NESSUNO SA NULLA. HO scritto più volte all'azienda senza avere alcuna risposta. Ho scritto alla società dei trasporti gls ma nessuna risposta. GABRIELLA CAPUTO 3289216842 N ORDINE404089120 N.SPEDIZIONE F1650724334. GRAZIE

Adrialenti

A: G. C.

10/04/2026

Buongiorno, in seguito alla pratica aperta con voi rispondiamo: Abbiamo verificato e risulta che il pacco e' stato consegnato il 01/04. Si prega che la cliente ci contatti per un eventuale segnalazione con il corriere in quanto bisogna che procuri un documento con dichiarazione che non ha ricevuto nulla pur essendo consegnaot. Cordiali saluti Marina Servizio clienti info@adrialenti.it È soddisfatto/-a dell'assistenza ricevuta dal nostro agente? Il tuo feedback è molto importante per noi, grazie. Insoddisfatto 012345678910 Molto soddisfatto ---------- Odgovorjeno sporočilo ---------- Od: reclami@altroconsumo.it Do: info@adrialenti.it Datum: 08.04.2026 22:16:09 Zadeva: mancata consegna ordine