Ultimi reclami

F. B.
20/08/2026

Problema con spedizione

Spett. ADRIALENTI In data 11 AGOSTO 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online LENTI CORNEALI e LIQUIDI PER LENTI pagando contestualmente l’importo di € 104,74. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro sette giorni dal momento che una confezione di lenti non era disponibile a magazzino. Tuttavia ad oggi la merce non e' ancora stata spedita. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché devo partire e non ho piu' possibilità di acquistare le lenti/ liquidi altrove Richiedo pertanto il rimborso immediato di € 104,74 + € 10 di danni. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. P.
19/08/2026

Spedizione

il 5/08 Ho ordinato e pagato 37,99 euro una confezione da 90 di Lenti a contatto Dailies Aqua Confort Plus ,spedizione compresa con SDA Il pacco non è piu arrivato per un refuso del n civico 122 marcato sul pacco (che poi corrisponde al comune di Bogliasco( il n cvco e 130) SDA dopo tre tentativi( falso in comune hanno lufficio i vigili)) lo ha spedito al mittente Adria Lentia TRieste consegnato il 13 / 08 (da report delle Poste/DSA) Ora Adria Lenti dice gi non aver ricevuto il pacco non risponde alle mie richieste se non con messaggi automatici

S. G.
19/08/2026

Prodotto non conforme, reso non rimborsato

Spett. ADRIALENTI In data 03/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un occhiali da vista pagando contestualmente l’importo di 111,40 oltre a 10,30 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 05/08/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il giorno 05/08/2026– max 14 gg dalla consegna]. Il 05/08/2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 18/08/2026 e dicendo che il prodotto è conforme. Il prodotto è nelle vostre mani e io ho pagato una somma indebita. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

V. M.
30/07/2026

Reso accettato per prodotto contestato come difettoso: richiesta di 17 € di spese di spedizione a ca

Buongiorno, sono cliente da anni di Adrialenti, in data 10/07 ho ricevuto un ordine relativo all'acquisto di una confezione di lenti a contatto del valore di circa 43,15 €. Dopo aver utilizzato tre paia di lenti appartenenti alla stessa confezione, ho riscontrato il medesimo problema: dopo circa un'ora dall'applicazione le lenti si seccavano eccessivamente e, nonostante l'utilizzo costante di collirio e lacrime artificiali, si sono spezzate all'interno dell'occhio durante la rimozione. Ho pertanto contattato il Servizio Clienti per segnalare il problema e chiedere come procedere per il reso del prodotto, prospettando la possibilità di ottenere un rimborso o una sostituzione. Non avendo ottenuto risposta alla prima email inoltrata, ho aperto una richiesta sul loro e-commerce. Il venditore mi ha richiesto documentazione relativa al prodotto e alla prescrizione medica, che ho regolarmente fornito. Per le lenti che si sono spezzate non ho potuto fornire una fotografia, in quanto, essendosi rotte durante la rimozione dagli occhi, sono state successivamente gettate. Ho comunque fornito le fotografie delle lenti ancora integre presenti nella confezione, oltre alla confezione stessa con numero di lotto, diottria e data di scadenza, come da loro richiesto. Successivamente, in data 16/07, il venditore ha accettato di avviare la procedura di reso e mi ha fornito l'indirizzo al quale effettuare la spedizione del prodotto. Mi sono quindi recata presso un ufficio postale per effettuare la restituzione, ma il costo della spedizione all'indirizzo indicato dal venditore ammonta a circa 17 €, a fronte di un prodotto dal valore di circa 43,15 €. Considerato che la restituzione è richiesta dal venditore nell'ambito della gestione del reclamo relativo al prodotto contestato come difettoso, in data 28/07 ho chiesto al Servizio Clienti se fosse possibile ricevere un'etichetta di reso prepagata, usufruire di una modalità di spedizione convenzionata oppure ottenere il rimborso delle spese di spedizione. Non avendo ricevuto risposta, ho inviato un ulteriore sollecito in data 30/07, ma non ho ancora ottenuto alcun riscontro. Con il presente reclamo chiedo pertanto assistenza affinché il venditore gestisca la restituzione del prodotto senza imporre a mio carico un costo di spedizione di 17 €, mettendo a disposizione una modalità di reso prepagata o, in alternativa, garantendo il rimborso delle spese eventualmente sostenute. Chiedo inoltre che venga definita la pratica relativa al prodotto contestato e che venga indicato con chiarezza quale soluzione verrà adottata in merito al prodotto restituito, anche con riferimento all'eventuale rimborso o sostituzione. Allego la documentazione in mio possesso, inclusa la corrispondenza intercorsa con il Servizio Clienti e la documentazione relativa all'ordine e al prodotto. Grazie in anticipo.

R. C.
26/06/2026

Dopo reso nessun rimborso

Buongiorno ho richiesto rimborso o sostituzione della merce arrivata danneggiata . Ho rispedito con pacco ordinario numero xa 739704008 it la merce danneggiata il 12/05/2026 spendendo 13,90 Euro.Adrialenti ha ricevuto la merce da me spedita il 14/05/2026 ore 13.15 Mi sono state richieste le copia della spedizione e l'esito della stessa da parte delle poste che io ho mandato. Dal 14 maggio non ho più nessun riscontro anche dopo solleciti.

Questa azienda risponde in meno di 7 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.