Mancata consegna ordine

Consegna

21/07/2026

Spett. Rue 94 In data 26/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online Kérastase Blond Absolu Serum Hyaluronic 2% 50 ml €38,99 + Kérastase Blond Absolu Masque Cicaextreme 200 ml €36,5 pagando contestualmente l’importo di €75,49. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che l'ordine era in preparazione per la spedizione. Ad oggi, 21/07/2026, quasi due mesi dall'ordine, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

22/07/2026

Gentile Francesca La contattiamo per aggiornarla sullo stato del suo ordine. Comprendiamo perfettamente l'attesa e ci dispiace per il ritardo nella consegna. Desideriamo rassicurarla: se il pacco non dovesse arrivarle entro la fine del mese, procederemo subito con il rimborso completo dell'ordine. Monitoriamo costantemente la situazione e rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento. Rue94 On Tue, Jul 21, 2026 at 5:00 PM reclami@altroconsumo.it wrote:

03/08/2026

Oggi è lunedì 3 agosto e il pacco non è ancora arrivato. Ora mi aspetto immediato rimborso, come da voi dichiarato nella vostra comunicazione del 21 luglio scorso (qui sopra). L'ordine #3847 del 26.05.26 per un totale di € 75,49 deve essere rimborsato interamente subito. Francesca Massa

04/08/2026

Gentile Francesca Desideriamo informarti che non appena il nostro reparto amministrativo avrà completato l'operazione di rimborso, riceverai un'email automatica di conferma dell'annullamento del tuo ordine. Stiamo seguendo la pratica per fare in modo che tutto venga gestito nel minor tempo possibile. Ti ringraziamo per la pazienza e rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Rue94 On Mon, Aug 3, 2026 at 3:45 PM reclami@altroconsumo.it wrote:

05/08/2026

Le vostre comunicazioni sono come sempre molto vaghe e volte a prendere ancora altro tempo. Come intendete rimborsarmi? Io ho pagato con carta di debito, non vi serve il mio iban? Vorrei poter parlare con qualcuno del reparto amministrativo, vi chiedo quindi un riferimento telefonico. Inoltre vorrei sapere con precisione quando mi sarà accreditato il rimborso. Buona giornata, Francesca Massa

06/08/2026

Gentile Francesca Ci tenevamo ad aggiornarla sulla sua richiesta: abbiamo inviato un sollecito al nostro ufficio amministrazione, che si sta occupando direttamente della sua pratica di rimborso. Capiamo l'importanza di ricevere l'importo quanto prima e stiamo facendo il possibile per velocizzare i tempi. Non appena avremo novità o la conferma dell'avvenuto accredito, la ricontatteremo subito. Grazie per la pazienza e la comprensione. Rue94 On Wed, Aug 5, 2026 at 9:00 AM reclami@altroconsumo.it wrote:

12/08/2026

È passata un'altra settimana e ancora non ho ricevuto alcun rimborso né una risposta soddisfacente da voi: vi ho fatto domande precise a cui, come di consueto, non avete dato risposta. Vi chiedo ancora una volta di fornirmi un contatto telefonico per poter parlare con qualcuno dell'amministrazione. Buona giornata, Francesca Massa

12/08/2026

Gentile Francesca Desideriamo informarla che la gestione della sua pratica è stata presa in carico interamente dal nostro ufficio amministrazione. Il team amministrativo sta già svolgendo tutte le verifiche necessarie ed elaborerà la richiesta nel più breve tempo possibile. Non appena ci saranno aggiornamenti o se dovesse servire ulteriore documentazione, sarà nostra cura contattarla tempestivamente. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento. Rue94 On Wed, Aug 12, 2026 at 10:30 AM reclami@altroconsumo.it wrote: