Mancata consegna ordine

C. L.

A: Bartolini

08/06/2026

Buonasera, in data di oggi dalle ore 16 alle ore 18 avevo programmato una consegna di un ordine tramite il Vs sito. Alle ore 12 di oggi mi chiama il corriere alterato perché non mi aveva trovata a casa. In malo modo mi diceva che non sarebbe più passato e che sarei dovuta andare a prendere io il pacco nei punti di ritiro. Ho risposto che avevo richiesto e pagato la consegna presso il mio domicilio e che sarebbe dovuto passare negli orari da me selezionati per trovarmi a casa Non ha sentito ragioni, non ha voluto concordare un altro passaggio. Richiedo un sollecito nella consegna presso il mio domicilio e maggiore rispetto per i clienti.

Bartolini

A: C. L.

10/06/2026

Buongiorno Claudia, le confermiamo l’avvenuta consegna in data odierna. Siamo molto dispiaciuti dell’accaduto, tali comportamenti non ci rappresentano. Abbiamo attivato le verifiche e gli interventi necessari sul driver affinché tali episodi non vadano a ripetersi. Rinnovando le scuse, porgo cordiali saluti