Spett. LEROY MERLYN
In data [16/11/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio di Afragola (NA) 2 prodotti :
ordine N°012-596887
ordine N°012-596888
pagando contestualmente l’importo totale per i due ordini di [€710,11 comprese le spese di spedizione.
in data 09.12.24 sono stata stata contattata del numero 3319330039 alle ore 16.32 che dichiarandosi vostro corriere mi dava appuntamento entro la tarda mattinata di oggi 10 dicembre per la consegna degli ordini in oggetto.
alle ore 12.37 non essendosi presentato nessuno ho ricontattato il numero suindicato chiedendo notizie, l'operatrice mi riferiva che avrebbe rintracciato il corriere, successivamente alle ore 12.47 mi contattava il numero 3792122038 che mi riferiva in modi bruschi che lui oggi non poteva, stava consegnando in altra zona e che all'occorrenza avrebbe lasciato i materiali incustoditi sotto al palazzo e senza ricevere firma di consegna
alle mie rimostranze, lo stesso dichiarava che a lui non interessava nulla perchè era in altra zona
avendo previsto e ricevuto conferma ieri, che la consegna sarebbe avvenuta oggi, la ditta che sta effettuando i lavori ha programmato l'utilizzo dei materiali in consegna nei prossimi giorni.
non volendo commentare le aziende e le persone a cui vi affidate per le consegne, che dire inaffidabile e maleducate è poco, ricordandovi che per la consegna ho pagato 150 € , mi interessa precisarvi che tale situazione mi comporta notevole danno in termini economici, in quanto dovrò pagare piu' giorni lavorativi agli operai.
pertanto chiedo che effettuiate immediato ristorno degli importi pagati, non volendo assolutamente avere più rapporti nè con il corriere nè tantomeno con voi
passati tre giorni e non ottenuto il rimborso adiro' le vie legali anche per i danni subiti
Allegati:
Conferma ordine