mancata consegna pacco postale

E. P.

A: poste italiane

30/12/2025

Buongiorno, vorrei segnalare alla vostra associazione l'estenuante difficoltà ad avere informazioni su un pacco da me spedito in data 15 dicembre tramite Poste Italiane e mai arrivato a destinazione. Più volte ho provato a contattare il numero preposto ma non ho mai avuto possibilità di parlare con un operatore, cosi come non ho mai ottenuto risposta dai vari reclami presentati online sul sito di Poste Italiane, ne tantomeno sono riuscito a chattare con un operatore perché sempre non disponibili. A dire dell'operatore dell'ufficio postale il mio pacco è fermo presso la Sede Centro Stampe di Roma in via Affile 103 (Roma), dove non è possibile contattarla in nessun modo se non andando di persona da come ho potuto evincere dalle numerose recensioni negative di diversi clienti che hanno avuto il mio stesso problema. Spero di poter riavere indietro il mio pacco e un risarcimento per il danno subito ed il tempo perso dietro gli innumerevoli tentativi di avere risposte da un'azienda come Poste Italiane.