Mancata consegna pacco RCE

L. F.

A: Bartolini

28/11/2025

Buongiorno, aspettavo un pacco dal corriere BRT che non ha effettuato la consegna prevista il giorno 26/11/2025 adducendo ad un inconveniente loro. Poi la seconda mail mi diceva che non hanno potuto consegnare in data 27/11/25 perché il destinatario non era presente alla consegna. Non è vero, sono stato in casa tutto il giorno ad aspettare. Il corriere non è proprio venuto! Aspettavo il prodotto che mi serve sabato 29, ma non potrò averlo. Ho provato a telefonare alla BRT di Gravellona Toce che serve la nostra zona in Valle Formazza, ma non risponde. Mi sarei recato al deposito per ritirare il mio pacco! Ma non mi rispondono.

Bartolini

A: L. F.

28/11/2025

SPEDIZIONE: 139 1 - 469.394 del 26/11/2025 LnArrivo 156 GRAVELLONA TOCE Buongiorno Sig. Luigino La merce è giunta oggi presso la filiale di consegna. Il fornitore ha provato a contattarla al numero di telefono indicato in spedizione. Il numero non risulta corretto. Può cortesemente indicarci un recapito telefonico corretto per contatto e gestione riconsegna ? Cordiali saluti BRT Team

L. F.

A: Bartolini

28/11/2025

Buonsera, mi spiace contraddirla, ma ho sentito io RCE il mittente e non ha affatto chiamato me o chicchessia. Ho saputo per altre vie che il corriere addetto alla consegna a Formazza ha detto che non c'è il numero civico. Ne ho addirittura due su entrambi i lati della casa. Se lunedì il mio pacco arriva bene, altrimenti provvederò diversamente. Grazie Saluti Luigino Framarini

Bartolini

A: L. F.

01/12/2025

SPEDIZIONE: 139 1 - 469.394 del 26/11/2025 LnArrivo 156 GRAVELLONA TOCE Buongiorno Sig. Luigino Il fornitore ci segnala spedizione consegnata il giorno 29/11. CONSEGNATA: 29/11/2025 12:30 Cordiali saluti BRT Team