Mancata consegna pacco Shein

A: Bartolini

14/12/2025

Salve, Il pacco ordinato su Shein risulta consegnato. Non l’ho mai ricevuto e non ho nemmeno visto avvisi nella cassetta della posta. Il codice BRT è 166189915578590151. Ho provato a chiamare la filiale di Verona e non mi ha risposto nessuno (ho chiamato durante gli orari di apertura). Ho provato a compilare il form online ma il codice non viene riconosciuto. Chiedo che la situazione venga gestita da qualcuno in modo da capire dove é finito il mio pacco.

Bartolini

A: A. C.

15/12/2025

Buongiorno La invitiamo a contattare il mittente fornendo la sua mail corretta in quanto la mail fornita dallo stesso non risulta essere attiva. Purtroppo non ci è possibile reinvio del codice per questo motivo. Le consigliamo di contattare il venditore e richiedere un nuovo invio merce. Grazie mille BRT SPA

Bartolini

A: A. C.

15/12/2025

Buongiorno, la merce risulta rientrata al mittente dopo 2 tentativi di consegna falliti. Le suggeriamo di contattare shein e farsi rispedire l’ordine. Grazie mille Buona giornata BRT SPA

A: Bartolini

15/12/2025

Buonasera, Ringrazio per la conferma. Purtroppo non è stato lasciato alcun avviso dal vostro autista nella cassetta della posta.