mancata consegna pacco

Consegna

L. V.

A: Farmasave

23/04/2026

Spett. FARMASAVE In data 8 Aprile 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online prodotti medicali pagando contestualmente l’importo di € 70. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 giorni lavorativi Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Allegati: Conferma ordine F185597 pagamento carta di creddito

Farmasave

A: L. V.

23/04/2026

Gentile Cliente, la informiamo che, a causa di un incremento del volume degli ordini, stiamo riscontrando alcuni rallentamenti nelle attività di magazzino. Per questo motivo, l’evasione del Suo ordine sta subendo un lieve ritardo rispetto alle tempistiche inizialmente previste. Desideriamo comunque rassicurarla che stiamo provvedendo a far evadere il Suo ordine nel minor tempo possibile. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 22 aprile 2026 alle ore 22:45:15 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: