Mancata consegna pacco

HR PARCEL

G. P.

A: HR PARCEL

11/03/2026

Buona sera, In data 10 marzo mi è stato comunicato che era in consegna il mio pacco. Nel pomeriggio ho ricevuto la segnalazione che era avvenuto un tentativo di consegna ma il destinatario era assente. Impossibile, visto che l’indirizzo fornito corrisponde al luogo di lavoro dove c’è una reception aperta dalle 8.30 alle 21. L’11 marzo ho ricevuto gli stessi due messaggi: pacco in consegna e poi nel pomeriggio comunicazione di tentativo dí consegna fallito per assenza del destinatario. È evidente che si tratta di una cosa non vera, per le ragioni esposte sopra. Ora il mio pacco risulta essere in giacenza a Grugliasco e il bot di Hr parcel mi comunica l’impossibilità di ritirarlo. La mail reclami invece si limita a dirmi che è stato aperto un ticket. Servizio pessimo a essere buoni. Desidererei sapere come posso fare per ricevere i mocci che ho pagato, spedizione compresa.

G. P.

A: HR PARCEL

13/03/2026

Buona sera, Attendo ancora risposta al mio ticket riguardante il pacco mai consegnato e corrispondente al codice: 02060179001602. In data 10 marzo mi è stato comunicato che era in consegna il mio pacco. Nel pomeriggio ho ricevuto la segnalazione che era avvenuto un tentativo di consegna ma il destinatario era assente. Impossibile, visto che l’indirizzo fornito corrisponde al luogo di lavoro dove c’è una reception aperta dalle 8.30 alle 21. L’11 marzo ho ricevuto gli stessi due messaggi: pacco in consegna e poi nel pomeriggio comunicazione di tentativo dí consegna fallito per assenza del destinatario. È evidente che si tratta di una cosa non vera, per le ragioni esposte sopra. Ora il mio pacco risulta essere in giacenza a Grugliasco e il bot di Hr parcel mi comunica l’impossibilità di ritirarlo. La mail reclami invece si limita a dirmi che è stato aperto un ticket.