Mancata consegna pacco

Ritardo

G. F.

A: Inpost

24/02/2025

Pacco spedito con INPOST non ricevuto per ben 2 volte dal tracking il pacco risulta uscito dal deposito che si trova a pochi km dal mio punto di ritiro e rientra senza essere consegnato. Non mi permettono di andare al deposito a ritirare il pacco direttamente ne riescono a dirmi perché il pacco per ben due volte non è stato consegnato.

Inpost

A: G. F.

24/02/2025

Gentile cliente, Grazie per averci contattato. Ci scusiamo sinceramente per il disagio che stai affrontando. Abbiamo preso in carico la tua richiesta e il nostro team sta lavorando con la massima attenzione per risolvere il problema prima possibile. A causa dell'elevato volume di richieste che stiamo ricevendo in questo periodo, potrebbe essere necessario un po' più di tempo del solito per fornirti una risposta completa. Apprezziamo la tua pazienza e comprensione. Se hai ulteriori dettagli che desideri condividere o se il problema dovesse evolversi, non esitare a risponderci direttamente a questa email. Grazie ancora per la tua comprensione. Cordiali saluti, Team InPost On Mon, Feb 24, 2025 at 15:45::35 GMT, reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Inpost

A: G. F.

12/03/2025

Gentile sig. Ferrante, ringraziamo per averci contattato e ci rincresce per quanto indicato. Abbiamo effettuato delle verifiche e risulta dai nostri sistemi che la spedizione sia stata ritirata correttamente in data 25 febbraio, presso il punto di ritiro da Lei indicato. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Team InPost Feb 24, 2025, 16:45, reclami@altroconsumo.it wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌