Mancata consegna pacco

R. P.

A: HR PARCEL

20/06/2025

Buongiorno, ho acquistato online alcuni articoli da una ditta di abbigliamento. Ho ricevuto correttamente il numero per verificare lo stato di consegna. Dopo alcuni giorni è arrivata la mail che certificava la consegna del pacco. Il pacco non è mai arrivato, nessuno dei vicini lo ha preso in consegna. Inoltre, dalle verifiche richieste non risultano accessi nel portone da parte di spedizionieri nella data e negli orari indicati nella mail di consegna effettuata. Ma, e questa è la cosa più grave, oltre alla difficoltà di riuscire a contattare il customer service, alla mail formale di reclamo è seguita una mail con una presa in carico del problema e da quel momento nessun segnale nonostante i continui solleciti. Nessuna risposta. Ho motivo di dubitare fortemente perfino su una consegna sommaria, motivo per cui sto valutando di procedere a porgere formale denuncia alla Polizia Postale, non tanto per il valore del pacco ma per la totale mancanza di rispetto. Se poi ci fossero delle violazioni di altra natura procederò per vie legali.

HR PARCEL

A: R. P.

24/06/2025

Buongiorno, abbiamo inoltrato la richiesta di verifica al magazzino di riferimento. Non appena possibile inoltreremo riscontro in merito. Saluti, Beatrice Ufficio Reclami 20/06/2025 11:21 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: AVVISO DI RISERVATEZZA e INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 27 APRILE 2016 N. 679 La presente e-mail e' destinata solo al/i destinatario/i sopra indicato/i. Puo' contenere un messaggio confidenziale e informazioni di natura personale o privilegiata. Non e' consentita, in nessun caso, la sua lettura indebita e la duplicazione o la divulgazione sono consentite esclusivamente per necessita' di comunicazione e condivisione delle informazioni con personale coinvolto nell'oggetto della comunicazione stessa. Nel caso doveste ricevere la presente per errore, siete pregati di distruggerla e di darcene immediata notizia scrivendo all'indirizzo e-mail privacy@hrparcel.com. Il suo indirizzo e-mail ed eventuali dati personali presenti nel messaggio sono trattati dalla nostra Organizzazione secondo modalita' manuali ed elettroniche per l'espletamento delle attivita' necessarie e connesse all'oggetto e al contenuto della comunicazione (unica finalita' del trattamento). La invitiamo a visitare il nostro sito internet dove trovera' ulteriori informazioni in merito al rispetto del REGOLAMENTO UE 27 APRILE 2016 N. 679.

R. P.

A: HR PARCEL

24/07/2025

L’assenza ennesima di qualsiasi riscontro vi qualifica

HR PARCEL

A: R. P.

28/07/2025

Buongiorno, sollecitiamo riscontro al magazzino . Saluti, Beatrice Ufficio Reclami 24/07/2025 04:50 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: AVVISO DI RISERVATEZZA e INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 27 APRILE 2016 N. 679 La presente e-mail e' destinata solo al/i destinatario/i sopra indicato/i. Puo' contenere un messaggio confidenziale e informazioni di natura personale o privilegiata. Non e' consentita, in nessun caso, la sua lettura indebita e la duplicazione o la divulgazione sono consentite esclusivamente per necessita' di comunicazione e condivisione delle informazioni con personale coinvolto nell'oggetto della comunicazione stessa. Nel caso doveste ricevere la presente per errore, siete pregati di distruggerla e di darcene immediata notizia scrivendo all'indirizzo e-mail privacy@hrparcel.com. Il suo indirizzo e-mail ed eventuali dati personali presenti nel messaggio sono trattati dalla nostra Organizzazione secondo modalita' manuali ed elettroniche per l'espletamento delle attivita' necessarie e connesse all'oggetto e al contenuto della comunicazione (unica finalita' del trattamento). La invitiamo a visitare il nostro sito internet dove trovera' ulteriori informazioni in merito al rispetto del REGOLAMENTO UE 27 APRILE 2016 N. 679.

Richiesta di assistenza 27 agosto 2025