Mancata consegna pacco

Consegna

D. N.

A: Paack

20/10/2025

Buongiorno, il pacco di cui al codice AP00760620261073 benché risulti consegnato in data 25 settembre al mio indirizzo, non mi è stato mai recapitato. La ricevuta di consegna disponibile sul vostro sistema di tracking riporta una scarabocchio come firma che assolutamente disconosco. Non è la mia né di alcun altro componente della famiglia. Ho già inviato una mail al vostro customer service che mi ha quasi immediatamente liquidato replicando che il pacco è stato consegnato. Il venditore se ne lava le mani dicendo che il tracciamento riporta il pacco come consegnato. Una firma falsa sulla ricevuta di consegna mi sembra un evento piuttosto grave.

Paack

A: D. N.

21/10/2025

Buongiorno, Grazie per averci informato della sua esperienza recente. Vorremmo informarla che stiamo adottando tutte le misure necessarie. Grazie. Il Lun, 20 Ott alle 8:10 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

D. N.

A: Paack

21/10/2025

Grazie per il riscontro. Vorrei che mi informaste circa le misure che intendete adottare visto che ho acquistato un prodotto che non mi è mai stato consegnato subendo un danno economico.

Paack

A: D. N.

22/10/2025

Buongiorno, Grazie per averci informato della sua esperienza recente. Vorremmo informarla che stiamo adottando tutte le misure necessarie. Grazie. Il Mar, 21 Ott alle 4:45 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 22 ottobre 2025