Mancata consegna pacco

Consegna

07/06/2024

Buongiorno sono in attesa della consegna di un pacco inizialmente prevista per il 31/05, numero spedizione 125530166964. A causa sciopero, non é stata ritirata fino al 5/6. Ora la consegna è stata spostata dal 7 al 10 ora 11/06. In sostanza non è mai partita, risulta a Bologna. Chiedo che venga IMMEDIATAMENTE spedita e consegnata. Attendo riscontro. Grazie e buona giornata

Bartolini

A: M. N.

07/06/2024

Buongiorno,Siamo spiacenti per il disagio, purtroppo a causa delle agitazioni sindacali che coinvolgono i fornitori esterni, stiamo riscontrando dei ritardi sui normali tempi di resa. Trattandosi di causa di forza maggiore non dipendente dalla nostra diretta volontà, non possiamo al momento fornire tempi certi di consegna, ma le assicuriamo che ciò avverrà il prima possibile. GrazieCordiali Saluti Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: venerdì 7 giugno 2024 11:30A: Oggetto: Mancata consegna pacco[MSG EXT]‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/06/2024

Buon pomeriggio, 10 giorni di ritardo mi sembrano più che sufficienti, di sicuro nel più breve tempo possibile é un eufemismo! Fate almeno in modo che venga consegnato l'11. Bisognerà chiedere i danni per ritardo e l'intervento di un avvocato? Rimango in attesa

11/06/2024

Comunque siete scandalosi