Mancata consegna parziale ordine online e ritardo rimborso (Ordine 514651544 del 01/07)

Consegna

C. C.

A: EURONICS

27/08/2026

In data 1° Luglio ho effettuato un ordine online sul sito Euronics per un condizionatore e la relativa guarnizione per finestra (valore circa 34,90€), pagando tramite carta di debito. In data 9 Luglio ho ricevuto la consegna parziale: è arrivato solo il condizionatore. Ho subito contattato il servizio clienti e mi è stato detto che la guarnizione era ancora "in lavorazione". Non avendo più ricevuto aggiornamenti né la merce, in data 20 Luglio ho ricontattato il servizio clienti richiedendo formalmente l'annullamento della parte mancante dell'ordine e il relativo rimborso di 34,90€. In data 7 Agosto ho chiamato nuovamente, e l'operatore ha aperto un sollecito verso l'ufficio rimborsi. Ad oggi, non ho ricevuto alcuna email di conferma, né la merce, né il rimborso sul mio conto corrente. Sono passati ben oltre i 14 giorni lavorativi previsti dal Codice del Consumo per i rimborsi degli ordini online. Chiedo che Euronics Italia mi contatti immediatamente per iscritto e provveda al riaccredito istantaneo dei 34.90€ sulla mia carta di debito.