Buongiorno, in data 30/11/2022 ho spedito un pacco con consegna 24/48 ore, in data 03/12/2022 alle ore 10.26 il pacco risultava in consegna (quindi già in ritardo). Fiducioso nella consegna al destinatario in giornata attendo. Alle successive ore 17.03 ricevo notifica di mancata consegna per dati incompleti... falso... ricontrollo la foto del pacco dove appuro che l'indirizzo non solo è completo ma anche corretto. Contatto più volte l'assistenza la quale mi dice che non sa quale iter seguirà ora la spedizione, assurdo, se lavorassi io così il mio datore di lavoro mi avrebbe già licenziato... il pacco contiene della documentazione molto importante da dover firmare, documenti con una scadenza la cui mancata presentazione nei tempi previsti produrrebbe un danno monetario non indifferente, naturalmente qualcuno ne dovrà rispondere. Ad oggi dopo tre giorni non ho ancora ricevuto aggiornamenti in merito. Mai più. Attendo vostre notizie, grazie. Aggiungo che sul pacco è presente il numero telefonico del destinatario, se il corriere dovesse essere inesperto e non conoscere la città potrebbe anche fare una telefonata.