Mancata consegna per dati incompleti

R. P.

A: SDA

29/12/2021

Buongiorno, ho acquistato degli articoli su un negozio online che mi sono stati spediti tramite il vostro servizio di consegna.Da giorni ormai il pacco non viene consegnato perché, secondo voi, l'indirizzo di consegna sarebbe errato o incompleto. Tuttavia, contattando il servizio clienti del negozio online ho verificato che i dati forniti erano esatti e completi. Nonostante il mittente abbia chiesto di riprogrammare più volte la consegna, sul servizio di tracciamento compare sempre lo stesso messaggio: Non è stato possibile consegnare la spedizione perché l'indirizzo del destinatario risulta errato o incompleto.E' evidente che si tratti di un vostro disservizio. Inoltre, non c'è modo di contattare per telefono il vostro servizio clienti (se così si può chiamare), né il centro operativo di Vimodrone dove dovrebbe essere transitato il pacco. Per ora, quindi, l'unica opzione che posso percorrere è l'annullamento dell'ordine presso il negozio online, cosa che mi sembra ridicola.Chiedo quindi che venga sollecitata la consegna all'indirizzo corretto, che avete già a disposizione, o che per lo meno forniate la possibilità di ritirare il pacco in un punto di ritiro.Faccio presente che questa è la quarta comunicazione che vi mando.Spero di non dover mai più affidarmi al vostro servizio, incompetente e arrogante.Distinti saluti,Ruggero Pedroletti