Mancata consegna per la seconda volta

S. C.

A: Bartolini

10/10/2024

Buongiorno ho acquistato un prodotto da Amazon e la consegna è stata affidata a voi, con numero brt code 166022946955568 in principio dovevano consegnare il 9/10/2024, vi ho chiamato per avere delucidazioni in merito perché sul sito non incava nessuna informazione, mi ha risposto una gentilissima signorina in quanto ha capito le mie esigenze mi ha confermato che la consegna avverrà l’indomani, tranquillizzato ho aspettato anche oggi a casa per non creare problemi al corriere, ebbene si oggi 10/10/2024 non consegnano, chiamo al call center e mi risponde una persona che ha tutto tranne educazione e rispetto per il cliente dicendomi che consegnano domani 11/10/2024 io gli rispondo che la sua collega mi ha confermato che giorno 10 sarà consegnato, rispondendo con arroganza e irrispettosa dicendomi che mi dovevo rivolgere al mittente, ora che c’entra il mittente se il problema siete voi ? Comunque è vero che mi sono un arrabbiato dalle risposte che mi ha dato ma non si tratta così un CLIENTE , è possibile richiedere una verifica di una persona competente? GRAZIE

Bartolini

A: S. C.

11/10/2024

Buongiorno Come da conversazione telefonica avvenuta in data odierna, provvediamo a consegnare oggi dalle ore 15.00 alle ore 16.00 Spiacente per il disservizio arrecato, l’occasione ci è gradita per salutarla. Cordiali saluti BRT Team Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: giovedì 10 ottobre 2024 17:00 A: Quality.Customercare quality.customercare@brt.it Oggetto: Mancata consegna per la seconda volta [MSG EXT] ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

S. C.

A: Bartolini

11/10/2024

Salve confermo la consegna del mio pacco, la ringrazio per la collaborazione e disponibilità