Mancata consegna per negligenza personale di trasporto

S. C.

A: GLS

25/09/2024

Buongiorno, in relazione alla spedizione AB 640488014, per il quale scrivete che per 2 volte non avete trovato nessuno in casa, con la presente vi anticipo una denuncia per negligenza, in quanto in casa c'è sempre qualcuno h24. Non è la prima volta che i trasportatori della sede di Pomezia (Rm) si distinguono per questo comportamento, dichiarando il falso. L'ultima volta, dopo la mia protesta, hanno dovuto consegnare "per forza" ed hanno lanciato un'asta di metallo di 3 metri oltre il cancello (nel giardino), rischiando di fare dei danni a cose e/o persone. Vi lascio i dati orari per individuare questi nullafacenti alle vostre dipendenze. Data e Ora Luogo Stato Note 24/09/2024 17:38 Pomezia Non siamo riusciti a raggiungerti al secondo tentativo di consegna, ti invitiamo a contattare il mittente per programmare la riconsegna. 23/09/2024 16:38 Pomezia Non siamo riusciti a raggiungerti al primo tentativo di consegna, ritenteremo la consegna nel primo giorno lavorativo disponibile.