Desidero esprimere la nostra profonda insoddisfazione in merito alla gestione della presente pratica.
Mi sarei aspettato un trattamento diverso, soprattutto alla luce del disagio causato dall’installazione parziale del divano, dovuta alla mancata consegna di alcuni piedini.
Attualmente, il divano risulta non solo inutilizzabile nella sua interezza, ma parte di esso è posizionata in mezzo al salotto, creando disordine e disagio nella fruizione degli spazi.
Inoltre, ritengo che i colori visionati presso il vostro showroom non corrispondano alla realtà. Abbiamo scelto un rivestimento nel colore "nocciola", ma come evidente dalle fotografie allegate via e-mail, la tonalità risulta visibilmente più rosata.
Alla luce di quanto sopra, pur dichiarandoci disponibili a sostenere un costo per il nuovo rivestimento, chiediamo una riduzione significativa del preventivo di 1283€, in considerazione dei disservizi subiti e della discrepanza tra quanto scelto e quanto effettivamente consegnato.
Sulla base di cosa sostenete che la colorazione è corretta? Non è stato effettuato alcun sopralluogo.
Riteniamo il trattamento ricevuto fino ad ora non conforme agli standard qualitativi che ci hanno spinti a scegliere il vostro marchio.