Mancata consegna prodotti Farmasave

Consegna

M. A.

A: Farmasave

23/04/2026

Ho effettuato un ordine l'11/04 debitamente pagato. E' stata emessa fattura il 17/04, ma la merce ad oggi 23/04 non è ancora arrivata ed il servizio clienti risulta irraggiungibile. Non rispondono nè al telefono, nè al servizio di messaggistica whatsapp.

Farmasave

A: M. A.

24/04/2026

Gentile Cliente, desideriamo porgerLe le nostre più sincere scuse per il disagio arrecato. Come già comunicato dal nostro servizio clienti in riscontro alla Sua email, sono attualmente in corso le opportune verifiche relative alla spedizione del Suo ordine. Sarà nostra premura fornirLe un aggiornamento nel più breve tempo possibile. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 23 aprile 2026 alle ore 15:15:22 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: