Mancata consegna prodotti farmacia Dr.Max

Consegna

R. D.

A: Dr.Max

17/06/2026

Buongiorno, in data 9 Giugno 2026 effettuo un ordine dal sito di Dr Max (ordine n.6117513338) con consegna presso un punto di ritiro Poste Italiane; il giorno 11 Giugno ricevo email di conferma della spedizione dell'ordine . Data di consegna prevista entro il 15 Giugno. Dal 11 Giugno non ho più ricevuto notizie! Il 16 Giugno seguo il tracciamento dell'ordine su Poste Italiane (Codice di tracciamento della spedizione: 3UW1JDP098233) e questo mi risulta in restituzione al mittente (Spedizione POSTEDELIVERY BUSINESS EXPRESS 3UW1JDP098233 In restituzione al mittente Non è stato possibile effettuare la consegna della spedizione, che verrà restituita al mittente Stato spedizione Stati della spedizione In transito 11 Giugno 2026 In consegna 12 Giugno 2026 In transito 12 Giugno 2026 In consegna la spedizione è in giacenza presso la Filiale SDA per il ritiro da parte del destinatario 15 Giugno 2026 08:06 Filiale SDA BARI (BA) Stato mancante In restituzione al mittente) Ho fatto sollecito il 16 Giugno via mail ,ma non ho ricevuto alcun riscontro se non quello del risponditore automatico. Avrei bisogno di sapere se il prodotto verrà consegnato o non verrà mai consegnato, io avrei bisogno del prodotto e non vorrei essere costretta a chiedere il reso. Il prodotto risulta già pagato tramite Paypal. Chiedo in tal senso un vostro intervento. Si ringrazia.