Spett. Mediaworld,
In data 26/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un pagando contestualmente l’importo di 599€.
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 02/07/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Mi è stato chiesto se volessi sostituire il prodotto in quanto quello da me acquistato non risultava più disponibile.
Dopo aver accettato e scritto i dettagli del prodotto sostituto di mio interesse , non ho più ricevuto nessuna conferma dall’assistenza, e allora ho deciso di procedere con l’annullamento dell’ordine.
In seguito mi è stata scritta una mail dove veniva indicato che mi avrebbero restituito i soldi spesi una volta che il corriere avrebbe riportato il prodotto indietro, peccato che il prodotto non è mai uscito dai vostri magazzini, e c’è pure una comunicazione scritta che lo conferma.
Esigo immediatamente il rimborso, è già passato un mese dal pagamento di un prodotto che non ho mai ricevuto.
Cordialmente
Dario