Mancata consegna pur essendo a casa e resa al mittente

Consegna

J. A.

A: ZALANDO

29/08/2024

Buongiorno, riporto la mia recente pessima esperienza con zalando. Il 19 agosto effettuo un ordine, nei giorni seguenti mi giunge la notifica sul tracking che il corriere ha provato a consegnare il pacco ma ero assente . Cosa non vera, il corriere non mi ha mai contattato telefonicamente ed eravamo 3 persone in casa. Contatto l assistenza clienti e spiego l'accaduto, la quale oltre a dirmi mi dispiace non sa dirmi altro.Così decido di recarmi alla sede SDA dove si trovava il mio pacco per ritirarlo direttamente. Il pacco non mi viene consegnato perché non c'era l addetto allo smistamento "Non si preoccupi il vostro pacco arriverà lunedi" Lunedì apro il tracking e trovo la dicitura RESA AL MITTENTE" SENZA CHE IO AVESSI FATTO NULLA! Spero almeno di ricevere il rimborso data la cifra che avevo speso. Comunque io allibita,mai più.