Rif: 1-53341885173Targa: GE271LPTelaio: W1N1671171A498049============================================Spettabile Altroconsumo,abbiamo preso atto della segnalazione da voi inviata dal cliente in data 28 febbraio, di cui riportiamo in oggetto il codice di riferimento.Spiacenti per il protrarsi dell'attesa per la fornitura dei particolari necessari al ripristino della vettura, ci scusiamo anzitutto per i disagi che tale situazione può aver causato.É stata mia nostra cura interessare il dipartimento tecnico ed i colleghi del Centro Logistico Europeo, competente per la distribuzione dei ricambi alla Rete di assistenza Mercedes-Benz.Abbiamo quindi appreso che i ricambi sono stati spediti lo scorso 2 marzo alla nostra Officina.Invitiamo pertanto il cliente a fare riferimento ai colleghi della stessa per ogni maggiore informazione.Rinnovando a voi ed al cliente la nostra assoluta disponibilità, porgiamo cordiali saluti.In caso di ulteriori necessità il nostro numero verde, 00800 9 777 7777, è attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 18:00.Ufficio Relazioni Clienti ItaliaTel. 00800 9 777 7777Mercedes-Benz Customer Assistance Center Maastricht N.V. Gelissendomein 5, 6229 GK Maastricht , Netherlands. Register No.: K.v.K. Limburg 33014909Se non siete i destinatari di questa comunicazione, Vi preghiamo di informarci immediatamente dell'errore e cancellare questo messaggio. Vi ringraziamo per la Vostra collaborazione.Mercedes-Benz raccoglie e utilizza i suoi dati personali esclusivamente al fine di erogare il servizio da lei richiesto. Per ulteriori informazioni a riguardo, la invito a visitare la sezione ' Policy' sul nostro sito internet s:www.mercedes-benz.it [ACTIVITY ID:1-OP0OFOP][CASE ID:1-OI6DQ0L]