Buongiorno, il sottoscritto Thomas Campi scrive il seguente reclamo:
in data 26.7.2026 ho effettuato l’ordine n. #1300239484 sulla piattaforma Boomba.it, un brand in gestione a Shopbak srl, Via Giulio Pastore 24, 84131 Salerno (SA) di un cellulare Galaxy A37, pagando la cifra di €245 tramite bonifico bancario da me effettuato in data 27.7.2026.
I tempi di spedizione erano fissati in 24/72 ore dalla conferma dell'acquisto a me pervenuta in data 28.7.2026. Ne consegue che avrei dovuto ricevere la conferma di spedizione entro e non oltre la data 31.7.26. Tale tempistica non è stata rispettata. In data 4.8.2026 ho inviato una email di richiesta aggiornamento sulle tempistiche di spedizione ma non ho ricevuto risposta. Dal sito trustpilot.it , sono venuto a conoscenza di mancati invii di merce da parte vostra. Ho pertanto avviato una procedura di rimborso il 9.8.2026 avendo come risposta (il 10.8.2026) l’avvio della procedura con ulteriori aggiornamenti in merito, ma tali aggiornamenti non sono mai stati forniti. Approfondendo sul sito Altroconsumo.it, ho appreso che la vostra azienda, nell’ultimo periodo oltre a non spedire, non sta effettuando rimborsi. Inoltre ha subito la chiusura della vostra partita iva da parte dell’Agenzia delle Entrate a causa di illeciti, e svariate denunce sono state scritte verso la Vostra società. Tale notizia mi ha ulteriormente allarmato e spinto ad inviarvi una diffida ad adempiere-messa in mora, intimando alla Vostra società il rimborso della suddetta cifra entro il termine di 48 ore. Sarà mia premura, scaduto il termine, recarmi all’Autorità competente per sporgere denuncia-querela.
Distinti saluti,
Thomas Campi