Mancata consegna, rimborso mai ricevuto

Pratiche commerciali scorrette

H. Y.

A: FARMAÈ

10/10/2025

Ho effettuato un ordine n.1018758254 su Farmae, importo pagato con la carta di credito 112,92€ ma mi è stato consegnato solo 26,50€ di merce rif.fattura n.457745 del 9 luglio 2025. Fino ad oggi 10 Ottobre 2025 non mi è mai arrivato il rimborso di 86,42€ nonostante email, recensioni negativi su truspilot, ho segnalato anche ad Altroconsumo, non ho mai ottenuto nessun rimborso da parte di Farmae. Ho ricevuto solo 2 email automatiche da Farmae dicendo che hanno aperto la pratica e che stanno lavorando per il rimborso.

FARMAÈ

A: H. Y.

13/10/2025

Gentile Cliente, Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nel processo di rimborso a suo favore. Comprendiamo il disagio che questo può averle causato e desideriamo assicurarle che stiamo facendo tutto il necessario per risolvere la situazione quanto prima. In alternativa possiamo proporle nell'immediato unaccredito sotto forma di store credit. L'importo verrebbe caricato sul suo account come credito da utilizzare per futuri acquisti sul sito di Farmaè. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Annalisa Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 10 ottobre 2025 alle ore 19:45:34 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 13 ottobre 2025