Mancata consegna spedizione NL640704787

F. B.

A: GLS

02/08/2024

Buongiorno sono boer federico vi scrivo in quanto dopo sei mesi dalla mancata consegna del mio pacco ancora dovete trovare una soluzione per il mio rimborso. La spedizione NL640704787 a mio nome spedita da pcdistribution tramite eBay in data 9 febbraio non è mai arrivata al sottoscritto nonostante voi abbiate segnato il contrario in data 12 febbraio. Per questo motivo nei giorni immediatamente successivi provvedevo a sporgere querela per disconoscimento firma falsa in quanto la firma posta sulla prova di consegna non è assolutamente la mia. Viene aperta una pratica ( unica soluzione con cui mi venite incontro) presso di voi tramite il mittente che a distanza di sei mesi, ovvero ad oggi non ha portato assolutamente a nulla se non a perdere tempo e sentirmi continuamente dire la pratica è ancora in lavorazione. Aspetto una risposta urgente

Richiesta di assistenza 09 agosto 2024