Mancata consegna spedizione

T. P.

A: DHL

02/01/2023

Buongiorno, in data 10/12/2022 ho acquistato dal sito swappie un i-phone. Il tracciamento sul sito DHL mostra la giacenza presso una sede a Milano (forse San Giuliano Milanese) dal 16/12/2022. Fino al 28/12/2022 non ricevo nessun aggiornamento fino a quando tento di contattare insistentemente e innumerevoli volte il servizio DHL (tramite telefono, chat). Nessuno sa darmi una risposta chiara, continuo ad essere rimbalzata, vengono aperte pratiche di sollecito mai concluse con informazioni confuse e discordanti. Addirittura mi è stato detto che il pacco forse è stato smarrito e di richiedere il rimborso. Contatto il servizio clienti swappie, il quale invia una segnalazione a DHL e ci farà sapere entro 14 giorni. Nel frattempo saranno trascorsi 30 giorni, tempo massimo per effettuare reclamo. A prescindere da come si concluderà questa controversia voglio andare a fondo e capire che fine abbia fatto l'i-phone, temo di essere stata vittima di un frode e segnalo la pessima gestione del caso e della comunicazione del servizio clienti DHL.Se necessari ulteriori informazioni rimango a disposizione.Cordiali saluti

T. P.

A: DHL

20/01/2023

Buongiorno, gradirei ricevere un riscontro in merito la precedente richiesta. Che fine ha fatto il cellulare ordinato il 10/12/2022 che risulta arrivato presso la sede di San Giuliano Milanese dal 16/12/2022? Grazie