Buongiorno, in data 6 febbraio ho acquistato online un tapis roulant , ma ad oggi non mi è mai stato consegnato seppur il vettore Fercam mi abbia inviato mail con ben 2 date diverse di consegna, ed ho dovuto pure prendere permesso dal lavoro per aspettare il pacco mai arrivato.
Ho scritto a Decathlon ma come al solito rispondono che stanno procedendo al controllo e che mi faranno sapere, cosa mai successa. Il numero della spedizione su Fercam trackin non esiste, ed ho persino scritto a Diadora produttore del prodotto, che mi aveva gentilmente ringraziato via mail dell'acquisto, che il tapis roulant non mi è mai arrivato, ma anche da loro nessuna risposta a riguardo.
Ho pagato con il servizio Klarna, la prima rata è stata prelevata perché parte con l'ordine ma ho sospeso le prossime due rate, visto il ritardo della consegna.
Non so come devo comportarmi adesso, ma probabilmente se nemmeno con questo reclamo avrò risposta, farò una denuncia per truffa avendo i dati e tutte le mail di queste figure commerciali.