Mancata consegna telefono ordine 1300243318

Consegna

R. G.

A: BOOMBA

29/08/2026

29/08/2026 Buongiorno, in relazione al reclamo, lo scrivente Riccardo Gori segnala quanto segue: in data 28 luglio 2026, ho acquistato e regolarmente pagato, sulla piattaforma Boomba, un telefono cellulare Oppo Reno15 F 5G 256 GB 8 GB Twilight Black. Ho scelto il pagamento a rate tramite la piattaforma Klarna (ho pagato 2 rate su 3) ma Boomba dovrebbe aver ricveuto già tutto l'importo (€ 269,00). Ad oggi 29/08/2026 non ho ancora ricevuto il telefono nonostante la scorsa settimana via mail (da customercare@boomba.it) mi fosse stato detto che la spedizione sarebbe stata fatta entro la settimana in corso. Ho provcato a scrivere nuovamente all'indirizzo customercare@boomba.it per chiedere aggiornamenti ma le mail tornano indietro (arriva il messaggio "Il tuo messaggio per customercare@boomba.it non è stato recapitato perché il dominio boomba.it risulta inesistente"). Il sito boomba.it non è più online. Chiedo cortesemente di intervenire allo scopo di recuperare la somma che Boomba ha ricevuto (269,00 € come da mail allegata). Cari saluti. Riccardo Gori