Mancata consegna tempi lunghi

A: SDA

04/01/2023

Salve ho fatto un pacco da Salerno a barcellona giorno 20 dicembre 22 con consegna 24/72 ore Sda exspress ad oggi 4/01/23 il pacco non è stato consegnato ho chiamato sda a Roma e mi dice che l'anomalia c'è ma mi dovevo rivolgere all'agenzia zerodistanze di salerno via trincone dove in fede jo fatto il piccola, la contatto e mi risponde che ha aperto il ticket nei confronti di sda che per problemi di logistica non si capisce cosa sia successo ma nel frattempo sono trascorsi 15 gg c'erano anche prodotti alimentari e un oggetto di ceramica tutto dichiarato mi continuano a rispondere stiamo monitorando e nel frattempo chi mi tutela??? E che qualora volessi un rimborso era solo per smarrimento vorrei capire come procedere per questo servizio inaccettabile e questo scarica barile che subisce un consumatore pagante grazieNb è stato fatto un altro pacco sempre salerno barcellona con mail box il 23 dic 22 è arrivato 27 dic 22 da aggiungere che capivo il periodo ma 15 gg sono troppi