Gentili Signori,
ho fatto un ordine di due cucine allo stesso indirizzo di consegna, con numero d'ordine 1600459767 e l'altro ordine con numero 1600447947 e si evince che in un ordine c'è un top da lavoro e in un altro no !! Certo che ho fatto l'ordine dei due top , ma in un ordine non era presente e quando l'ho fatto presente al Vs. call center che ho chiamato stamattina alle 12:30 circa una Vs. operatrice di call center che non si è voluta identificare con il suo nome, ma spero che la identificate con quello che stò scrivendo, mi ha affibiato la colpa a me in quanto io ho fatto l'ordine volutamente senza il top.Quando ho fatto gli ordini ho messo solo il trasporto e non il montaggio, che veniva fatto da un azienda esterna a Voi che lavora per Voi. Ora quando mi sono arrivate le cucine e consegnate, non ho potuto controllare perchè non mettete i nomi dei componenti, ma li chiamate con nomi svedesi da creare confusione.....e il tutto lo scoperto quando è venuta la ditta a montare le cucine, che mancava il top da lavoro. Sono riandato ad Ikea di Baronissi per dei chiarimenti, quindi a mia spese sono ritornato al reparto cucine e sono riuscito a fare il reso di alcuni componenti che non andavano bene nel montaggio per un errata misurazione del geometra da Voi mandato, perchè se venivano montate quei componenti la cucina diventava un obbrobio !!
Nonostante c'è stato un errore da parte del Vs. staff del reparto cucine di Baronissi a partire dal arredatore che mi ha fatto il servizio in tutti i sensi !! Mi sono dovuto portare i il top da lavoro non ordinato e le alzatine con la mia auto e non ho potuto usufruire del trasporto Vs. perchè non servite la provincia di Napoli così mi è stato detto dalla operatrice desktop del reparto cucine. Ora io chiedo che il montaggio del top venga fatto a vostre spese perchè la ditta che mi ha montato le cucine mi chiede un sovraprezzo per il montaggio del top da lavoro. Vi mnado questa email come reclamo e la giro pure ad un società di difesa dei consumatori, per far valere i miei diritti da consumatore. Resto in attesa di un Vs. riscontro.
Cordialmente
Raffaele Cesarano