mancata consegna TronY

M. L.

A: TRONY

20/08/2025

Buongiorno, con la presente per segnalare una mancata consegna di un televisore (a fronte di pagamento regolarmente avvenuto il 27 luglio 2025) di 499 euro. La merce è ferma nel deposito e non viene consegnata da 3 settimane e nonostante i solleciti ci vengono fornite risposte assurde e il televisore non viene mai consegnato. A questo punto ho dovuto fare richiesta formale tramite PEC del rimborso, pur sapendo che questi soldi non li riavrò mai più indietro, sperando almeno di fare cosa utile agli altri consumatori e diffidarli da effettuare acquisti presso Trony. Reclamante: Maria Chiara Lauro Codice spedizione: EN25-120871-1

TRONY

A: M. L.

20/08/2025

Gentile Cliente, Come da mail intercorse, le confermiamo che se desidera procedere con l'annullamento dell'ordine, attendiamo sua conferma, in modo da indicare al corriere di annullare la spedizione. Una volta ricevuta conferma di annullamento, si procederà con il rimborso totale dell'importo dell'ordine. Restiamo in attesa di sua conferma per procedere, Cordiali Saluti, Assistenza Trony Questa email è un servizio di GRE SPA. Il 20 agosto 2025 alle ore 09:45:32 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [RDGY4G-W24J3]

M. L.

A: TRONY

20/08/2025

Grazie mille, siamo in attesa della restituzione del rimborso, a valle del quale chiuderò il reclamo

TRONY

A: M. L.

21/08/2025

Gentile Cliente, Le confermiamo l'avvenuto rimborso. Cordiali Saluti, Assistenza Trony Questa email è un servizio di GRE SPA. Il 20 agosto 2025 alle ore 16:45:13 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [Y70200-L2GX2]