Buonasera,
In data 4/11/24 ho prenotato l unità disco per la ps5 pro, lasciando una caparra di 50 euro in negozio. ( game stop piediripa MC)
Doveva essermi consegnato in data 7/11/24 insieme alla consolle, ma non l ho ricevuto.
(Il fatto di non avere questo lettore disco, rende inutilizzabile la consolle, visto che principalmente ho giochi su disco, e mi obbliga quindi a giocare o ad acquistare dallo store online play station altri giochi in digitale)
La consegna viene rimandata al 20/11. Ennesima data non rispettata.
Inizia una serie di rinvii, non risposte al telefono o risposte vaghe da parte di game stop, fino a quando mi viene riferito che in data 2/12/24 un solo lettore disco gli era stato spedito da sony,
e lo avevano consegnato a un cliente.
Ora io vorrei lo stesso trattamento degli altri clienti che hanno fatto la mia stessa prenotazione, perché ho lasciato come caparra i 50 euro come tutti gli altri prenotati e vorrei ricevere il prodotto insieme a loro sfruttando il preordine fatto.
Ho anche provato a chiedere indietro i miei 50 euro per poter acquistare altrove lo stesso prodotto, ma non me li ridanno se non tramite gift card spendibili in negozio.
Dopo questo trattamento non voglio più essere "obbligato" ad acquistare da game stop, quindi rifiuto la gift card.
Vorrei capire se è normale fare pre ordini non rispettando le tempistiche e non dando una soluzione concreta ai clienti che rimangono senza prodotto, dando priorità a altri che comunque hanno in egual modo fatto la stessa prenotazione.
Mi aspetto di ricevere un adeguata scontistica sul prodotto dopo tutta l attesa fatta, e che dovrò ancora fare....