Spett. Zalando
In data 30 e 31 maggio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni capi riferiti agli ordini 10401232359699 e 10401232417011. Di questi capi ne ho ricevuto soltanto uno, spedito da Best Seller Poland. Gli altri 4 dovevano arrivare in un'unica spedizione da Nordic, ma, nonostante la notifica di consegna datata 08/06, ore 12:15, non ho ricevuto nulla.
Al momento del presunto recapito mi trovavo presso il sito indicato, ma nessun corriere si è presentato.
Ho prontamente segnalato la mancata consegna, e dall'8 giugno, nonostante i miei regoli solleciti, non ricevo altra risposta che "Amazon Shipping ci conferma la consegna".
Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.
LDE