Bertolini filiale di Guidonia. Sono ormai due settimane che attendiamo la consegna del pacco . Abbiamo contattato più volte il servizio clienti telefonicamente, ma le chiamate si interrompono dopo pochi minuti senza permetterci di ottenere assistenza. Abbiamo inoltre inviato diverse email senza ricevere alcuna risposta.
Dal tracking risulta ripetutamente che il pacco sia "in consegna"; tuttavia, ogni volta viene successivamente riportato che la consegna non è andata a buon fine perché il "destinatario era chiuso". Tale informazione non corrisponde alla realtà. Mi sono recata personalmente più volte presso il fermopoint indicato e mi è stato confermato che il corriere Bartolini non è mai passato per effettuare la consegna.
Alla luce di quanto sopra, ritengo che le informazioni riportate nel sistema di tracciamento non siano veritiere e chiedo un chiarimento urgente sul reale stato della spedizione.
Ho regolarmente pagato la merce e desidero riceverla nel più breve tempo possibile. Vi chiedo pertanto di comunicarmi una data certa di consegna e di fornirmi informazioni aggiornate e veritiere sulla spedizione.
Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro.