Consegna

G. M.

A: Farmasave

19/08/2026

Spett. Farmasave In data 17/08 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Curasept Biosmalto Dentifricio Denti Sensibili Azione d'Urto 75ml pagando contestualmente l’importo di 4.35 per due pezzi oltre a spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine. Tuttavia, ad oggi, ricevuto la merce soltanto 1pezzo. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Numero Fattura F933600

Farmasave

A: G. M.

20/08/2026

Gentile Cliente, facciamo seguito alla Sua comunicazione relativa all’ordine effettuato in data 17/08, con riferimento al prodotto Curasept Biosmalto Dentifricio Denti Sensibili Azione d’Urto 75 ml. Desideriamo innanzitutto precisare che eventuali anomalie relative alla quantità o all’integrità della merce ricevuta devono essere tempestivamente segnalate attraverso i nostri canali ufficiali di assistenza, tramite e-mail o telefono. In particolare, nel caso di specie, sarebbe stato necessario trasmetterci anche fotografie dell’imballo esterno del pacco ricevuto, così da consentirci di verificare eventuali anomalie o manomissioni dell’imballaggio e di effettuare le opportune verifiche con il reparto competente e con il vettore incaricato della consegna. Dai nostri sistemi risulta che l’ordine è stato consegnato nella giornata di ieri e, sino alla ricezione della Sua comunicazione, non ci risultavano pervenute segnalazioni relative a eventuali anomalie nella consegna. Dalle verifiche effettuate sulla spedizione, inoltre, la merce risulta essere stata predisposta e affidata al vettore in maniera corretta e completa. Tuttavia, al fine di accogliere la Sua segnalazione e tenuto conto degli ordini precedentemente effettuati, intendiamo procedere, in via del tutto eccezionale al rimborso dell’importo relativo al prodotto da Lei indicato come non ricevuto. Il rimborso sarà disposto nell’ambito della gestione della segnalazione secondo le nostre procedure interne. Restiamo a disposizione e ci scusiamo per il disagio arrecato. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 19 agosto 2026 alle ore 15:15:35 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

G. M.

A: Farmasave

20/08/2026

Gentile Servizio Clienti, vi ringrazio per la risposta immediata e per aver accolto la mia segnalazione. Per le prossime consegne, qualora possibile, provvederò ad aprire e verificare il pacco direttamente alla presenza del corriere. Purtroppo, per motivi di lavoro, non sempre mi è possibile essere presente al momento della consegna e capita che il pacco venga ritirato da un vicino di casa. Colgo inoltre l'occasione per segnalare che non è la prima volta che la merce arriva in condizioni non del tutto ottimali: in precedenti consegne mi è capitato di ricevere scatole danneggiate e, in alcuni casi, prodotti fuoriusciti dalle rispettive confezioni. Comprendo naturalmente le difficoltà nel determinare in quale fase della spedizione possano verificarsi tali inconvenienti e apprezzo la disponibilità dimostrata nella gestione di questa segnalazione. Continuerò ad affidarmi al vostro servizio, auspicando una maggiore attenzione nella gestione e nel trasporto delle prossime spedizioni. Vi ringrazio nuovamente per la disponibilità e la tempestività. Cordiali saluti, Giuseppe Muscettola

Farmasave

A: G. M.

20/08/2026

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo riscontro e per la fiducia che continua a riporre nel nostro servizio. Ci dispiace sapere che anche in precedenti occasioni abbia riscontrato problemi relativi alle condizioni degli imballi o dei prodotti ricevuti. Comprendiamo il disagio che tali inconvenienti possono arrecare e terremo conto della sua segnalazione. Per le prossime consegne, qualora non le fosse possibile verificare il pacco al momento della consegna, non si preoccupi: sarà sufficiente segnalarci tempestivamente quanto accaduto attraverso i nostri canali ufficiali, ovvero tramite e-mail, WhatsApp o telefono. In questo modo potremo prendere in carico la segnalazione e verificare ogni caso nel modo più opportuno. Cordiali saluti. Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 20 agosto 2026 alle ore 09:16:03 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: