Spett. MEDIAWORLD
In data 10/11/2025, durante il periodo del Black Friday, ho acquistato presso il Vostro negozio online un Notebook Gaming MSI Cyborg 15 B2RWEKG-082IT (numero ordine 282759073) pagando contestualmente l’importo di 1013,22 € tramite finanziamento Findomestic.
Il notebook è stato da voi spedito in data 21/11/2025 tramite corriere Ceva Logistic, che non mi ha mai contattato, arrivato nella loro filiale di Padova in data 24/11/2025 e da lì mai inoltrato al mio indirizzo; dal tracking risultava che sarebbe stato consegnato entro il 28/11/2025, cosa mai avvenuta, nonostante i ripetuti solleciti via email e telefono al vostro servizio clienti.
In data 18/12/2025 ho espressamente chiesto ad un vostro operatore che la consegna venisse effettuata entro e non oltre la giornata odierna, 23/12/2025.
Nulla ricevendo entro oggi, siete cortesemente invitati a provvedere ad una nuova spedizione dello stesso identico prodotto (già chiesta ieri al vostro servizio clienti e attualmente disponibile online) entro lunedì 29/12/2025 e con possibilità di ritiro presso il vostro negozio di San Fior, Treviso (tassativamente non tramite Ceva Logistic!).
In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto, il risarcimento dei danni subiti (vista la mancata consegna in tempo per Natale e l’impossibilità di approfittare di altre offerte vantaggiose) oltre alle eventuali spese sostenute con Findomestic.
Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Cordiali saluti.