Consegna

R. C.

A: Jolly Casa s.r.l.

03/04/2026

Ho acquistato un mobile il 26/11/2024 col numero ordine CGWDEITUY (ordine intestato a mio padre) ma non è mai stato consegnato. Contattati via whatsapp hanno sempre rispondo indicando varie scuse, prima tempi di consegna in norma con il regolamento, poi causa festività, poi mancata consegna del materiale e così via. Ora ha distanza due settimane non rispondono nemmeno su whatsapp e da lunedì ho scritto pure due mail pec ma nessuna risposta. Il rimborso da loro proposto in mancanza di eventuale ulteriore attesa non mi interessava in quanto io necessitavo il mobile (considerando che sarebbe bastato ancora un po' di tempo per riceverlo a detta loro). Non faccio un acquisto per poi dover ricevere un rimborso. Ad ottobre 2015 hanno pure inviato la fattura indicando che l'ordine era in cima alla lista e chiedendo conferma dell'indirizzo di spedizione. A gennaio 2026 hanno confermato che avrebbero ricevuto il mobile per poi spedirmelo. Da quel momento non ho più avuto un loro contatto. Voglio il mio mobile oppure che facciano il rimborso dell'intera cifra spesa.

Jolly Casa s.r.l.

A: R. C.

03/04/2026

OGGETTO: Riscontro Reclamo n. 14749291 – Cliente: Riccardo/Adriano Cozzi – Ordine CGWDEITUY Spett.le Altroconsumo, con la presente, l'Ufficio Legale di Jolly Casa S.r.l. riscontra il reclamo in oggetto, chiarendo tempestivamente la posizione dell'Azienda, gravemente e parzialmente distorta dalle dichiarazioni del consumatore. Il cliente omette fatti fondamentali per la corretta valutazione della pratica: Assistenza: Il cliente lamenta di essere stato "ignorato", omettendo di precisare che inviava i propri solleciti sulla chat aziendale in orari notturni, festivi o comunque di chiusura (es. 22:20, 19:16), ricevendo i regolari avvisi automatici sugli orari di operatività del servizio. Rimborso già proposto: A causa dei noti rallentamenti della filiera produttiva, la nostra Società aveva già correntemente e proattivamente offerto il rimborso integrale al cliente in data 28/07/2025. Il cliente ha rifiutato, preferendo attendere i tempi della fabbrica. Causa di forza maggiore e aumento del prodotto: A gennaio 2026 l'Azienda aveva confermato e programmato il ritiro della merce per il giorno 19, ma la fabbrica produttrice è risultata inadempiente non consegnandoci il materiale. Inoltre, nel frattempo l'articolo ha subìto un fisiologico aumento del prezzo di listino. A fronte di tali criticità, la Jolly Casa S.r.l. ha provveduto in data odierna a comunicare formalmente al cliente l'annullamento dell'ordine, offrendo tuttavia l'alternativa di mantenere attivo l'ordine e ricevere la merce previo saldo della differenza prezzo di € 10,00 (da corrispondere in contrassegno) e con spedizione prevista a fine aprile. In caso di mancata accettazione di tale conguaglio, abbiamo contestualmente richiesto al cliente (tramite PEC) di fornirci le proprie coordinate IBAN per procedere all'immediato e totale rimborso della somma originariamente versata, definendo così in ogni caso positivamente la controversia. Ritenendo di aver operato nella massima correttezza e trasparenza, si allega alla presente copia della chat WhatsApp a riprova di quanto sopra esposto e si richiede l'archiviazione del reclamo. Distinti saluti, Ufficio Legale Jolly Casa S.r.l. Arredamentishop.it --- Jolly Casa S.r.L. Chat WhatsApp: 333.5608878 Sede Legale: Via XX Settembre, 21 - 62100 Macerata (MC) P.iva: 01773150436 info@arredamentishop.it s:arredamentishop.it --------------------------- Risposte alle domande frequenti qui: s:arredamentishop.it/content/57-faq Questo messaggio e-mail contiene informazioni riservate ed utilizzabili esclusivamente dal destinatario sopraindicato . Il ricevente, se diverso dal destinatario, è avvertito che qualsiasi utilizzazione, divulgazione o copia di questa comunicazione comporta la violazione delle disposizioni di Legge sulla tutela dei dati personali ed è pertanto severamente vietata. Qualora il messaggio fosse ricevuto per errore, Vi preghiamo di cancellarlo e di darne informazione immediata al mittente. Si avverte, inoltre, che la comunicazione elettronica può essere intercettata, persa, incompleta, ed affetta da virus. Il mittente non può essere ritenuto responsabile per qualsiasi danno arrecato al destinatario a seguito di dette infezioni od errori. Il 2026-04-03 17:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto: