Spett.le Farmasave,
ho effettuato un ordine presso di voi il giorno 11/03/2026, spedito da voi (come da vostra mail) il giorno 14/03/2026, ad oggi non consegnato. Vi ho già contattato telefonicamente e via whatsapp, e risulta che abbiate sollecitato il corriere (da voi scelto) e basta. Il pacco risulta "in transito" e dal giorno 18 marzo non ci sono aggiornamenti.
Dichiaro la mia volontà di risolvere il contratto e di non voler ricevere la merce.
Vi invito pertanto a voler confermare per iscritto la presa in carico della presente richiesta.
Con riferimento al rimborso dell’importo versato per la merce mai ricevuta, sul vostro sito risulta che lo stesso verrebbe effettuato solo a seguito del rientro fisico della merce presso il vostro magazzino. Tale posizione non è conforme all'art. 61-63 del Codice del Consumo che stabilisce che negli acquisti online tra venditore professionista e consumatore, il venditore è responsabile esclusivo della consegna fino alla firma del destinatario. Sul venditore grava pertanto il rischio di smarrimento o danneggiamento durante il trasporto. Ne consegue che eventuali problematiche legate al trasporto non possono essere poste a carico del sottoscritto, né possono giustificare un ritardo nel rimborso.
Pertanto, vi invito a provvedere al rimborso integrale dell’importo corrisposto senza indebito ritardo e comunque entro 14 giorni dalla presente richiesta, come previsto dalla normativa vigente.