Ahimè, mi vedo costretto ad aggiornare il mio reclamo cui sopra in peggio! Ed ho deciso di farlo pubblico, cosi da aiutare gli altri utenti a non fare il mio stesso errore!
Dopo il reclamo ricevo una telefonata da un'impiegata del corriere Bartolini, che mi assicurava che la consegna sarebbe stata sabato mattina. Alla mia osservazione che il 14 sarebbe un sabato, mi ha risposto che l'avrebbero fatto lo stesso la consegna perché (testuale parole) "la sua è una consegna particolare". Cosa c'è di particolare in 4 sedie da giardino è da capire! Ovviamente la consegna non c'è stata! Controllavo sul sito del corriere lo stato della spedizione. Non dico nulla, guardate gli nuovi allegati (gli screenshot della pagina del sito). E' assurdo ed allucinante! Ancora oggi non so dov'è, cos'è successo con la mia spedizione!
Visto che l'azienda venditrice, ovvero Habitium non ha adempiuto i termini di vendita (Consegna 3-5 giorni lavorativi, oggi, 14/09/2024 sono 11 giorni), ho deciso di non accettare la consegna e di chiedere rimborso immediato del pagamento effettuato.
Avviso altresì il corriere Bartolini di NON tentare neanche di effettuare la consegna nei giorni avvenire!