Consegna

F. M.

A: Interflora

10/10/2025

Con il numero di ordine indicato avevo richiesto la consegna di un mazzo di fiori alla signora Federica Menichino in Via Torquato Tasso, 17 -Milano per il giorno 27 settembre 2025. Nonostante le assicurazioni il mazzo di fiori non è mai arrivato all'interessata e nonostante le ripetute richieste ad oggi non ho ricevuto nessuna giustificazione o risposta in totale disprezzo dell'attenzione al cliente (peraltro non occasionale). Ho dovuto mettere la pratica in mano al mio avvocato per venirne a capo. Naturalmente con me Interflora ha chiuso e certamente allerterò tutte le mie conoscenze di quanto abbiano a cura i loro clienti.

F. M.

A: Interflora

20/10/2025

A dimostrazione dello scarso interesse che avete per la cura dei vostri clienti, non solo non avete consegnato il mazzo di fiori regolarmente pagato ma non avete mai dato una risposta ai solleciti effettuati. dal 24 settembre ad oggi. Essendo stato ed essendo a capo di varie aziende trovo vergognoso un comportamento simile. Franco Moscetti