mancata consegna

P. Z.

A: GLS

31/05/2025

La ditta GLS Spedizioni di Rovato (BS) ha preso in consegna un pacchetto dalla ditta British Racing Team (Spedizione RT 660164242) in data 19 maggio scorso. La scheda GLS, a partire dal giorno 20/05/25 dichiara "destinatario sconosciuto" e seconda nota "non risponde al telefono" . Confermo che non è mai stato fatto il tentativo di consegnare e benché il nr di cellulare risultasse sulla scheda dello spedizioniere, non ho mai ricevuto una sola chiamata da parte GLS. Tre giorni fa ho finalmente potuto scambiare una fitta corrispondenza attraverso l'indirizzo che segue: https://glsitaly.service-now.com/gls_create_report?id=revisione_segnalazione_gls&table=u_segnalazioni_customer_care&sys_id=eec8e9f947756a9454c3ef38036d4314. Ho chiesto di volermi segnalare il luogo dove avrei potuto ritirare il pacchetto ma non ho avuto risposta. Questa mattina GLS dichiara che sono scaduti i termini e la spedizione verrà resa. Chiedo ad Altrocomsumo di voler intervenire presso questo spedizioniere per danni subiti . Attendo vs riscontro Cordialmente PH Zurel