M. M.

A: Imile

18/07/2026

Buongiorno, in data 18.07.26 dopo 3 giorni in cui il pacco risultava bloccato presso il corriere locale e aver sollecitato più volte tramite specialista di Aliexpress, perché mi arrivasse entro oggi, arriva una notifica da parte di Imile, che il pacco non è stato consegnato causa indirizzo errato o sconosciuto. È chiaramente una grandissima cavolata dato che l'indirizzo a loro disposizione è corretto e i pacchi assegnati ad altri corrieri arrivano senza problemi. Così come confermato da storico in mano ad Aliexpress, i dati sono corretti. Segnalo la totale inaffidabilita' di Imile e lo scorretto modo di agire, piuttosto che fare il loro lavoro e consegnare il pacco, hanno preferito addurre una falsa e assurda motivazione. È risultato impossibile contattare via e- mail o via telefono un operatore Imile, utilizzano solo messaggi preimpostati. Chiedo di essere contattata urgentemente da suddetto corriere per stabilire nuova data di consegna del pacco entro e non oltre 7 giorni dalla data presente.

Imile

A: M. M.

19/07/2026

Dear Customer, Greetings from iMile! Waybill Number:IM06010000655258 We appreciate you taking the time to submit your inquiry to us. To get a prompt response about your concern, please contact Italy at servizioclienti.it@imile.me Alternatively, you can visit our website at s:www.imile.com/ for more information about our services and helpful resources. Thank you for choosing iMile. We appreciate your business and are committed to resolving any concerns you may have. reclami@altroconsumo.it wrote in 2026-07-18 17:16:01:

M. M.

A: Imile

20/07/2026

L'indirizzo in vostro possesso è corretto. Tutti i corrieri mi consegnano regolarmente pacchi al medesimo indirizzo che avete voi. Saprò dove abito, no? Via Prati,39 Cassola. Sono fin troppe le recensioni negative e i reclami contro Imile. Cercate di darvi una regolata e lavorare con professionalità, sincerità e affidabilità.

Imile

A: M. M.

25/07/2026

Dear Customer, Greetings from iMile! Waybill Number:IM06010000655258 We appreciate you taking the time to submit your inquiry to us. To get a prompt response about your concern, please contact Italy at servizioclienti.it@imile.me Alternatively, you can visit our website at s:www.imile.com/ for more information about our services and helpful resources. Thank you for choosing iMile. We appreciate your business and are committed to resolving any concerns you may have. reclami@altroconsumo.it wrote in 2026-07-20 17:16:26: